新街口办公室
地址:南京市秦淮区汉中路169号金丝利国际大厦11、12楼
电话:8625-84715285
传真:8625-84703306

 


河西办公室 
地址:南京市建邺区奥体大街69号新城科技园5栋4楼
电话:8625-51862811
传真:8625-51862822

 


苏州分所
地址:苏州工业园区苏州大道西9号苏州国际财富广场西塔1001室 
电话:86512-67888330
传真:86512-67888331

 

版权所有 © 2019  江苏新高的律师事务所  苏ICP备12045833号-1  网站建设:中企动力 南京

可信组件


江北分所
地址:南京市江北新区浦滨路150号中科创新广场20号楼
1303室

电话:8625-58251235
 

傅政华部长视察指导江苏新高的律师事务所工作

浏览量

  全体新高的人将把此次傅政华部长视察指导作为一种强大的动力,掀开新高的所新的一页,力争各项工作再上一层楼。

新高的

  2019年11月16日,司法部傅政华部长在中共江苏省委常委、省委政法委书记王立科,副省长、省公安厅厅长刘旸,省司法厅厅长柳玉祥,江苏省公安厅党委副书记、南京市副市长、公安局局长孙建友,南京市司法局局长黄永祥等领导陪同下,莅临江苏新高的律师事务所视察指导工作。事务所主任郭少伟、党委书记宋辉、副书记迟桂荣及管委会全体成员参加上述调研活动。

  江苏新高的律师事务所成立于1993年,2018年与江苏薛济民律师事务所合并。多年来,事务所以党建为“红色引擎”,坚持政治建所、从严治所、服务兴所、专业立所、科技强所,不断提升基层党组织的凝聚力和战斗堡垒作用, 努力打造“行业标杆”“律政先锋”品牌,被中共中央授予“全国先进基层党组织”称号,被司法部确立为“律师行业创先争优”活动示范点,并多次被司法部、中华全国律师协会、全国律师行业党委分别授予“全国优秀律师事务所”“全国律师行业先进党组织”等称号,同时还被傅政华部长确定为党建工作联系点。

新高的

  傅政华部长视察时,认真察看了律所党建活动室、党员谈心室、远程服务体验室、民商事调解中心和律师党建及文化长廊,事务所党委副书记、管委会委员迟桂荣律师沿途为傅政华部长介绍律所成立以来有关发展情况;在“法律服务智慧产业园”沙盘前,傅部长仔细询问了产业园规划、布局及筹备工作等相关情况;在远程服务体验室里,傅部长饶有兴致的通过公共法律服务终端机与正在值班的律师进行了交流;在参观律师办公区时,傅部长还亲切和青年党员律师进行交流,询问主题教育活动开展情况和青年律师的成长等情况。

新高的

  傅政华部长在听取事务所首席合伙人薛济民对事务所党建等工作汇报后指出,江苏新高的律师事务所党的建设工作抓的很到位,有坚强有力的领导,有丰富多彩的实践,有行之有效的制度。

新高的

  傅部长强调,一定要坚持党建先行,把律师行业党的建设作为首要政治任务,确保律师队伍始终听党话、跟党走,确保律师工作始终保持正确政治方向。傅部长要求,事务所在推动事业发展中,要将法律服务跟国家发展的战略,特别是“走出去”的战略、“一带一路”的战略紧密的结合起来;要积极开展公益活动;积极探索信息化技术在基层社会治理中的预警、预防和矛盾化解作用,进一步发挥在公共法律服务中专业作用,让人民群众真正有法治获得感、有法治的安全感和幸福感,真正养成遇事找法、解决问题靠法的习惯。傅政华部长勉励新高的所全体继续努力,给全国律师、全国律所当模范、做楷模,带好头。