搜索

高的所喜获首届全国“百强所”称号

浏览量

  《2018(首届)中国律所百强》于2018年11月18日-19日在北京友谊宾馆成功发布,江苏高的律师事务所入选“2018(首届)中国律所百强”。

2018(首届)中国律所百强》是针对中国大陆地区律所进行的全国性评选活动,活动由耶鲁大学中国法律研究中心、国内领先的品牌发布机构品牌时代国际传媒联合媒体共同推出,意在打造中国律所传播旗舰品牌。

活动采用国际通用的“品牌知名度”、“行业影响力”、“理念与规模”、“执业律师素质”、“办公条件”、“胜诉率”、“擅长领域”、“社会信誉”等八项指标,依据中国大陆各省(市)司法厅(局)发布数据、第三方可信赖数据、专家访谈、媒体检测等数据,发布中国大陆100家有品牌、有实力的律所入选《2018(首届)中国律所百强》。

江苏高的律师事务所系于2000年由江苏省司法厅直属的多家国办律师事务所改制而成立的一家合伙制律师事务所,经过多年的发展,已成为江苏省大型律师事务所之一。先后被授予“全国优秀律师事务所”、“江苏省服务业名牌”、“江苏省优秀律师事务所”、“全国律师行业优秀党组织”等荣誉称号。“高的所”拥有100余名执业律师,年度创收规模超亿元;“高的所”设立“金融、证券与保险”、“外资、外贸与海商”、“公司并购与重组”、“破产与清算”、“工程、建筑与房地产”、“知识产权”、“能源与环保”及“诉讼与仲裁”等十五个业务部门,致力于为客户提供专业化和全方位的法律服务。“高水平、高效率、高品德”是江苏高的律师事务所永远崇尚和追求的目标。

办公地址:

中国南京汉中路169号金丝利国际大厦11、12楼

电话:(8625)8471 5285 

传真:(8625)8470 3306

加入我们   |   法律声明   |   企业邮箱   |   业务软件   |   在线留言
江苏高的律师事务所版权所有   苏ICP备12045833号-1