搜索

江苏新高的律师事务所第一次合伙人会议顺利召开

浏览量

2019年1月29日下午,江苏新高的律师事务所合伙人会议顺利召开。此次会议是江苏高的律师事务所和江苏薛济民律师事务所合并后召开的第一次合伙人会议,江苏新高的律师事务所首席合伙人薛济民主持了会议。

会议认真学习了习近平总书记在中央政法工作会议的讲话精神,传达了中央政法工作会议、全国司法厅(局)长会议和省政法工作会议精神,审议了江苏新高的律师事务所2019年工作要点、2019年年度预算安排等事项。

事务所主任郭少伟、党支部书记宋辉、行政执行主任戎霞、业务执行主任迟桂荣、财务执行主任李郁祥等分别结合其职责分工就事务所2019年工作要点向合伙人会议作了说明,财务执行主任李郁祥就2019年年度预算安排向合伙人会议作了说明。合伙人会议一致通过了事务所2019年工作要点、2019年年度预算安排和其他审议事项。

会议强调,2019年是两所合并后开局之年,全体合伙人要以事务所高质量发展为目标,不断增强责任意识,勇于担当,切实履行好合伙人对事务所管理责任,坚持以问题为导向,抓紧制订事务所发展纲要,确立发展目标,务实发展举措;管理委员会要不断提升管理能力,进一步强化对事务所日常精细化管理工作,落实好服务中心大局、人才引进培训、团队专业化建设、青训营专项活动、创新业务拓展、“五个一”工程、品牌文化建设等具体工作;事务所党支部要积极探索党组织优化,针对新时代律师行业党建工作的新任务、新要求和律师行业特点,积极探索党建工作新路径、新方法,为事务所高质量发展提供坚强的组织保障和政治保障。

与会合伙人认真分析了事务所发展现状,并就如何站在新的起点上,规范好事务所具有创新性、引领性的高质量发展举措充分发表了意见。

办公地址:

中国南京汉中路169号金丝利国际大厦11、12楼

电话:(8625)8471 5285 

传真:(8625)8470 3306

加入我们   |   法律声明   |   企业邮箱   |   业务软件   |   在线留言
江苏高的律师事务所版权所有   苏ICP备12045833号-1