O/A


新街口办公室
地址:南京市秦淮区龙蟠中路419号 人保(南京)金融大厦 A座9、10楼
电话:8625-84715285
传真:8625-84703306

 


苏州分所
地址:苏州工业园区苏州大道西9号苏州国际财富广场西塔1001室 
电话:86512-67888330
传真:86512-67888331

 

版权所有 © 2019  江苏新高的律师事务所  苏ICP备12045833号-1  网站建设:中企动力 南京

可信组件


江北分所
地址:南京市江北新区浦滨路150号中科创新广场20号楼
1303室

电话:8625-58251235
 

新高的律师参加江北新区产业技术研创园企业法律服务专题培训会

浏览量

  江北新区综合治理局联合江北新区行政审批局、江北新区产业技术研创园于7月10日下午在江北新区产业技术研创园举办研创园企业法律服务专题培训会。本所律师受邀参加本次培训会并作“企业融资法律保障”专题演讲。

  会上,新区行政审批局副局长王冉同志、综合治理局副局长陈宇同志分别就行政审批局、综合治理局为企业服务的政策进行了详细的介绍,确保相关企业能够深入了解并适用相关政策,谋取自身更好的发展。

  本所郑沥为律师以“企业融资法律保障”为题,同与会人员分享了企业融资的类型、企业融资中的民事法律风险、刑事法律风险及相关典型案例四个部分的内容。郑沥为律师来自本所银行金融团队,擅长合同、公司、金融等相关法律业务,擅于全面、细致地分析处理企业融资相关法律问题。

  企业融资是一个企业的资金筹集过程,在企业融资过程中,企业可能面临各种风险,需要根据自身情况制定有效的融资策略与方法。演讲结合实际,紧扣企业发展实际需求,引起了在场企业的共鸣,主题演讲结束后,会场气氛依旧热烈,郑律师在场外为多家企业提供了法律咨询。

  为确保民营企业及时知晓新知新政,把握时机,促进发展,新高的律师愿与您一同砥砺前行!

  郑沥为律师,毕业于意大利米兰大学,擅长合同、公司、金融等相关法律业务。

  郑沥为律师秉承至诚至信,尽心尽力,尽职尽责,精益求精为客户提供法律服务的执业理念。对待工作认真负责,积极主动,善于分析并及时处理问题。执业以来为南京江北新区管委会、江苏中烟工业有限责任公司、南京银行股份有限公司、江苏启东农村商业银行股份有限公司、江苏银行股份有限公司、中国农业银行股份有限公司等政府机构、大型国企、金融机构提供诉讼、非诉讼及法律顾问服务。