O/A


新街口办公室
地址:南京市秦淮区龙蟠中路419号 人保(南京)金融大厦 A座9、10楼
电话:8625-84715285
传真:8625-84703306

 


苏州分所
地址:苏州工业园区苏州大道西9号苏州国际财富广场西塔1001室 
电话:86512-67888330
传真:86512-67888331

 

版权所有 © 2019  江苏新高的律师事务所  苏ICP备12045833号-1  网站建设:中企动力 南京

可信组件


江北分所
地址:南京市江北新区浦滨路150号中科创新广场20号楼
1303室

电话:8625-58251235
 

为“战疫”献力,新高的律师在努力

浏览量

  2020年春节,新冠状病毒疫情席卷全国,根据“环球网”截至2020年2月5日24时,全国共确诊新型冠状病毒肺炎28018例。一场关乎全国乃至世界人民的“战疫”行动牵动着所有人的心。作为法律服务提供者,江苏新高的律师事务所律师从自身专业出发,迅速投入相关顾问单位“防疫”、“战役”法律保障工作。

  新型冠状病毒爆发后,南京市大数据管理局第一时间投入“战疫”工作,开展武汉流动至南京的人口数据筛查、分析工作,为南京地区部署相关防护措施,作出科学决策提供数据支撑。作为法律顾问,本所即刻响应顾问单位“战疫”工作法律需求,银行金融团队李华思律师协助对相关数据合作协议进行多轮修改反馈。

  疫情发生后,湖北地区医疗资源的匮乏情况牵动着全国人民的心,本所顾问单位江苏银承网络科技股份有限公司(以下简称同城票据网)第一时间为抗击疫情捐款捐物,银行金融团队刘行素律师为该募捐活动提供专业法律咨询服务,为抗疫防护物资捐赠活动提供合同审核法律服务。

  随着疫情的发展,抗疫防护用品的生产与供应问题面临巨大压力,生产抗疫防护用品所需的原料高效熔喷布异常紧张,本所客户恩施建诚防护用品有限公司系一家专业生产防护用品的企业,为确保原料供应,本所知识产权团队李友道、王见、陈丹律师第一时间为客户提供法律支持,通过发送公司函、律师函以及与政府有关部门协调等方式,配合客户解决原料供应问题,有效地支持了抗疫工作。

  此外,不少新高的律师自发地通过多种方式、渠道向抗击疫情的前线献爱心。本所迟桂荣、刘善军、许斌、白璐、罗斌、吴雪、王见、郭骏贵、蔡益红、王波、胡颖律师等通过武汉市慈善总会向新型冠状病毒防控专项基金捐款;王莹律师向北京春苗慈善基金会的募集检测仪器和试剂盒项目捐款;戎霞、孙洪涛律师通过中国政法大学湖北校友会捐赠项目(向湖北武汉周边医院捐赠急需的医疗物资)捐款,同时孙洪涛律师作为志愿者加入湖北校友会项目组,负责前期募捐宣传、舆情回复、信息技术支持、捐赠活动监督等工作;迟桂荣等女律师通过江苏省律师协会女律师工作委、南京市玄武区慈善协会捐款。另外,新高的所管委会的合伙人正在竭力通过多种渠道筹集急用物资准备捐赠……

  为“战役”献力,新高的律师一直在行动!本所将继续关注疫情情况,关注客户相关法律需求,持续为“战役”行动贡献新高的人的力量!