O/A


新街口办公室
地址:南京市秦淮区龙蟠中路419号 人保(南京)金融大厦 A座9、10楼
电话:8625-84715285
传真:8625-84703306

 


苏州分所
地址:苏州工业园区苏州大道西9号苏州国际财富广场西塔1001室 
电话:86512-67888330
传真:86512-67888331

 

版权所有 © 2019  江苏新高的律师事务所  苏ICP备12045833号-1  网站建设:中企动力 南京

可信组件


江北分所
地址:南京市江北新区浦滨路150号中科创新广场20号楼
1303室

电话:8625-58251235
 

致敬风雨,逐梦远航—江苏新高的律师事务所年终总结与表彰大会顺利召开

浏览量

   2021年1月30日,江苏新高的律师事务所年终总结与表彰大会线上线下同步举行。

 

  会议首先由郭少伟主任做2020年年终总结。郭少伟主任指出2020年年初突如其来的疫情,迅速在全球范围内蔓延,对我国经济形势以及整个律师行业造成了很大的影响和冲击,同时也是新高的所调整思路,顺势而为,迎接挑战的契机。新高的所众志成城,齐心抗疫。2020年2月,新高的所紧急组建疫情防控工作组,及时制定并部署应急预案,带领全所律师、行辅人员开展防疫工作。事务所全体员工以业务组为单位筹集捐款,奉献爱心,共筹集捐款328560元(其中事务所捐款20万元)。事务所克服出口限制、航班停飞、海关清关等重重困难购置紧缺防疫医疗物资,分期分批定向精准捐赠江苏省人民医院抗疫医疗队等抗击疫情的相关单位。此外,事务所很多律师也通过其他各种形式的捐赠项目,以及参与疫情防控心理疏导志愿者团等形式,积极参与支持防疫抗疫工作。6月份,新高的所获得了“江苏省律师行业统筹推进疫情防控和经济社会发展工作先进集体”荣誉称号。

 

  在过去的一年中,新高的所律师学术精湛,通过专业论文发表、代表律所就法律热点问题对外宣传等多种形式,在各个领域向社会发声,展示事务所形象,增强事务所影响力。新高的所及律师也荣获了多项荣誉。2020年新高的所被司法部授予全国公共法律服务工作先进集体;新高的所党委以党建新实践创新公共法律服务新品牌项目入选首届江苏省律师行业基层党建工作创新项目。新高的所首席合伙人薛济民律师,被评为江苏省第四届“十大法治人物”。在南京市律师协会对2019年度优秀集体和个人进行表彰中,新高的所华洪群、刘光凯、李鑫、钱志明等多名律师荣获业务律师奖项。李聪律师被江苏省律师行业党委授予“江苏省律师行业优秀党员律师”荣誉称号。2020年新高的所“高行天下”公益法律服务团入选省律协组织的首批公益法律服务品牌。

 

  新高的所2020年度总业务创收与上年度持平。新高的所在空间战略布局上,2020年完成江北分所的设立。在事务所的建设管理上,新高的所也作出了重大而有益的探索,经管委会充分调研,在2020年年底,成立了五个专业及工作委员会和新高的研究院,并最大限度的吸纳了所内有能力、有意愿为新高的所发展贡献力量的青年律师的加入。委员会和研究院的成立对于新高的所品牌形象、专业研究、业务发展等方面将起到重要的推动作用。2020年本所联合国浩律师(南京)事务所共同开发的“智慧法务园”项目地块通过网络竞拍竞得,项目建设即将开展。此项目的开展,标志着本所结合现代科技,为积极探索整合法律服务资源,开拓法律服务领域,谋求进一步发展空间又迈出了坚实的一步。

 

  2021年初新高的所入选了钱伯斯亚太2021公司/商事区域榜单,这一系列的成果属于每一位辛勤工作的新高的人。

 

  展望未来,在看到成绩的同时,我们还应当清醒的认识到,当前形势下,新高的蜕变发展之路无论在内部还是外部均存在严峻的挑战。事务所必须坚持“专业立所、文化兴所、人才强所”的发展思路。2021年以及未来的几年,在新高的所整体的管理体制、规模化发展、专业、文化、人才战略等方面进一步规划、突破。

 

  随后,新高的所律师业务整合与拓展工作委员会黄立成律师、品牌宣传工作委员会姜茜律师、青年律师工作委员会夏浩鑫律师、人才工作委员会蒋小涛律师、文化建设工作委员会和新高的研究院赵笳律师分别向大会通报了各工作委员会、研究院2021年度工作计划。新高的所监事会监事郎大勇律师发表监事意见。

 

  2020年这不平凡的一年,新高的所克服了种种不利影响,取得了骄人的成绩,事务所对此予以表彰。会上,新高的所党委书记宋辉宣布了2020年度新高的所表彰名单(获奖名单附后)。