O/A


龙蟠汇(总所)办公室
地址:南京市秦淮区龙蟠中路419号 人保(南京)金融大厦 A座9、10楼
电话:8625-84715285
传真:8625-84703306

 


苏州分所
地址:苏州工业园区苏州大道西9号苏州国际财富广场西塔1001室 
电话:86512-67888330
传真:86512-67888331

 

版权所有 © 2019  江苏新高的律师事务所  苏ICP备12045833号-1  网站建设:中企动力 南京

可信组件


江北分所
地址:南京市江北新区浦滨路150号中科创新广场20号楼
1303室

电话:8625-58251235
 

同愿同行,蔡云律师团队加入新高的律师事务所

浏览量

  阳春三月,万物生发。在经历一年艰苦抗疫斗争之后,新冠疫情得到有效管控,各行各业正恢复往日的生机繁荣。作为区域性领先律师事务所,江苏新高的律师事务所在彰显社会责任、服务民生,为经济发展和法治建设提供精准服务的同时,不忘自身发展,招贤纳士。

  近日,受我所专业进取,团结融洽的文化感召,蔡云律师团队完成了执业变更手续,整体加入我所。蔡云律师是南京师范大学法学博士,曾任职于基层检察院、江苏省政府法制部门和江苏省安全生产监督管理部门,是南京师范大学客座教授、江苏省委全面依法治省委员会办公室决策咨询专家、江苏省政府法律顾问委员会委员、江苏省司法厅合法性审查专家、徐州市人大立法委员会委员、盐城市仲裁员、南京市栖霞区政府法律顾问、南京市中级人民法院特邀调解员、南京市律师协会安全生产与食品安全专业委员会副主任等。

  蔡云律师深耕于安全生产、政府法律服务、企业法律风险防控等方面的理论研究和纠纷解决,具有多年立法、执法、司法机关从业背景及同公、检、法和政府及其部门的沟通协调经验;参与过逾百部法律法规的立法工作,成功办理过一系列国内有重大影响和疑难复杂的行政、民事案件,在细分领域有极为丰富的经验和众多的经典案例。蔡云律师团队的加入极大充实了我所政府、企业专业法律服务团队的实力,更为我所服务安全生产新业务板块发展贡献了重要力量,提升了我所法律服务的广度和深度。

  时事艰难,无妨勇者披荆斩棘;沧海横流,才能显英雄本色。新冠疫情在全球爆发以来,中国是在2020年唯一保持增长的主要经济体。2021年将开创新的征程,江苏新高的律师事务所全体同仁将携手并进,继续秉承诚信、专业、文化、幸福的价值追求,为国内外客户提供更全面、专业、优质的法律服务。希望更多成熟优秀的团队加入我们,融合梦想,同愿同行。

 

蔡云律师简介:

  蔡云律师是南京师范大学法学博士,曾任职于基层检察院、江苏省政府法制部门和江苏省安全生产监督管理部门,是南京师范大学客座教授、江苏省委全面依法治省委员会办公室决策咨询专家、江苏省政府法律顾问委员会委员、江苏省司法厅合法性审查专家、徐州市人大立法委员会委员、盐城市仲裁员、南京市栖霞区政府法律顾问、南京市中级人民法院特邀调解员、南京市律师协会安全生产与食品安全专业委员会副主任。

  蔡云律师深耕于安全生产、政府法律服务、企业法律风险防控等方面的理论研究和纠纷解决,具有多年立法、执法、司法机关从业背景及同公、检、法和政府及其部门的沟通协调经验;参与过逾百部法律法规的立法工作,成功办理过一系列国内有重大影响和疑难复杂的行政、民事案件,在细分领域有极为丰富的经验和众多经典案例。