O/A


龙蟠汇(总所)办公室
地址:南京市秦淮区龙蟠中路419号 人保(南京)金融大厦 A座9、10楼
电话:8625-84715285
传真:8625-84703306

 


苏州分所
地址:苏州工业园区苏州大道西9号苏州国际财富广场西塔1001室 
电话:86512-67888330
传真:86512-67888331

 

版权所有 © 2019  江苏新高的律师事务所  苏ICP备12045833号-1  网站建设:中企动力 南京

可信组件


江北分所
地址:南京市江北新区浦滨路150号中科创新广场20号楼
1303室

电话:8625-58251235


淮安分所
地址:淮安市纯如路1号南昌北路与母爱路交汇处东北角

电话:0517-83197999

不忘初心,砥砺前行|我所建设工程团队常州宝盛园研学之旅圆满结束

浏览量

  2021年5月15日、16日,我所建设工程团队开展了为期两日的常州茅山宝盛园团建拓展之旅。充分调动了团队律师的工作和生活热情,增强了团队凝聚力,充分体现了合作友爱的团队氛围。

  5月15日下午,在华洪群律师的主持下,团队本年度第三次内部培训会议在园区内的茗馨堂如期进行,团队十余名律师参与了此次培训。

  会上,团队重要成员、律所合伙人盛勇律师以《招投标实务》为主题向大家做了分享。讲述内容主要涵盖了招投标专项法律服务最关键的三个部分:一、招投标行为的合法合规性;二、如何帮助当事人处理招投标中的异议与投诉;三、如何帮助当事人选择靠谱的招标代理机构。就上述分享中涉及的真实案件,律师们纷纷结合自己的实务经验发表了观点并就此展开了激烈的讨论。“理越辨越明,道越论越清”,在观点的不断交互中,各位律师均表示自己获益颇深。

  新高的

  

       会议进行到第二部分,团队各成员将个人的业务情况、专业学习进度、写作学习计划完成情况进行了简要的汇报。在听取了大家的汇报后,华洪群律师进行了总结,并督促团队成员认真完成专业学习计划、积极锤炼自己的专业实力,共同打造更加专业的法律服务团队,为客户提供更佳优质的法律服务。

  生活不仅仅是眼前的工作,还有可爱的同事和温暖的家人。当然,还有诗和远方。晚间自由活动烧烤时间,大家一起整理食材,轮番上阵烧烤,每个人使出自己的看家本领,开展一场没有输赢的烧烤手艺大比拼。大家围坐在餐桌前,一边惬意地聊天,一边吃着美味的烧烤。

 

新高的新高的

  

      第二天,本次团建的重头戏,户外拓展训练终于来了!极限滑草、卡丁车、草地射箭、枪林弹雨、茅山丛林漂流等项目,虽天公不作美,但大家一起尽兴地轻松玩起来~欢声笑语萦绕在这片大草地上。

 

 

新高的新高的新高的

 

  团建怎么少的了一场登山大会?茅山问道近千级的台阶难度虽然不算高,但是登上山顶同样会有一览众山小之感。

 

新高的

      

       16日下午,团建活动接近尾声,各位小伙伴也踏上了归途。欢乐的时光虽然短暂,却让大家释放了工作压力,增进了彼此之间的交流,营造了团结向上的氛围,进一步增强了团队的凝聚力和向心力,使得律师们能以更加饱满的精神状态投入到新的工作中,为美好的生活加油。