O/A


龙蟠汇(总所)办公室
地址:南京市秦淮区龙蟠中路419号 人保(南京)金融大厦 A座9、10楼
电话:8625-84715285
传真:8625-84703306

 


苏州分所
地址:苏州工业园区苏州大道西9号苏州国际财富广场西塔1001室 
电话:86512-67888330
传真:86512-67888331

 

版权所有 © 2019  江苏新高的律师事务所  苏ICP备12045833号-1  网站建设:中企动力 南京

可信组件


江北分所
地址:南京市江北新区浦滨路150号中科创新广场20号楼
1303室

电话:8625-58251235


淮安分所
地址:淮安市纯如路1号南昌北路与母爱路交汇处东北角

电话:0517-83197999

法治援疆||江苏新高的律师事务所和新疆维吾尔自治区克州人民医院实施战略合作

浏览量

  6月8日,江苏新高的律师事务所和新疆维吾尔自治区克州人民医院战略合作线上签约暨法务首席专家、法律顾问线上聘任仪式在南京和克孜勒苏柯尔克孜自治州两地同时举行。克州人民医院聘任江苏新高的律师事务所党委书记宋辉律师为“法务首席专家”、王启辉为法律顾问,聘任江苏省人民医院法务办王振宇主任、陈浪副主任为法务工作顾问。

  江苏新高的律师事务所党委书记宋辉律师表示:

  东西部协作发展和对口支援,是中央推动区域协调发展、协同发展、共同发展的大战略,是加强区域合作、优化产业布局、拓展对内对外开放新空间的大布局,是打赢实现先富帮后富、最终实现共同富裕目标的大举措。《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》进一要求“坚持和完善东西部协作和对口支援、中央单位定点帮扶、社会力量参与帮扶等机制,调整优化东西部协作结对帮扶关系和帮扶方式,强化产业合作和劳务协作。”

  江苏新高的律师事务所医药健康团队长期深耕于医疗卫生法律实务,长期为江苏省人民医院、江苏省口腔医院、南京市儿童医院等大型医疗机构提供专业法律服务。为积极响应中央对口支援政策,落实省委省政府对口支援新疆工作部署,发挥法律服务专业优势,江苏新高的律师事务所在我省“组团式”医疗援疆的基础上,增加“法律援疆队员”,为支持克州人民医院建设现代医院管理制度,实施“法治医院”,提供法律支持。

  江苏新高的律师事务所郑重承诺:我们无偿为克州人民医院提供综合法律服务,践行新时代律师事务所的公益职责,为克州人民医院提供高品质、高效率的专业法律服务。

  克州人民医院党委书记艾斯卡尔·白西尔表示:在医疗援疆丰富经验的前提下,江苏省又随之开展了多方面援疆,本次法律援疆是对克州人民医院法律工作给予大力的帮助。非常感谢!

  克州人民医院院长宋宁宏表示:感谢江苏新高的律师事务所对我院法律专业的援助,感谢宋书记一行对克州人民医院的法律援助。