O/A


龙蟠汇(总所)办公室
地址:南京市秦淮区龙蟠中路419号 人保(南京)金融大厦 A座9、10楼
电话:8625-84715285
传真:8625-84703306

 


苏州分所
地址:苏州工业园区苏州大道西9号苏州国际财富广场西塔1001室 
电话:86512-67888330
传真:86512-67888331

 

版权所有 © 2019  江苏新高的律师事务所  苏ICP备12045833号-1  网站建设:中企动力 南京

可信组件


江北分所
地址:南京市江北新区浦滨路150号中科创新广场20号楼
1303室

电话:8625-58251235


淮安分所
地址:淮安市纯如路1号南昌北路与母爱路交汇处东北角

电话:0517-83197999

新高的所论文获江苏省法学会破产法学研究会2021年会优秀论文

浏览量

为推动我省破产法学繁荣发展,引领破产法学理论与实务不断向纵深推进,江苏省法学会破产法学研究会决定开展2021年年会优秀论文表彰活动。经专家评委会认真审读、评选,由江苏新高的律师事务所合伙人李聪撰写的《破产债权人诉讼参与权研究》荣获优秀论文三等奖,由江苏新高的律师事务所合伙人赵笳撰写的《浅谈房企重整案件中对开发商担保责任的认定和清偿——兼论《破产法司法解释三》第4条的适用问题》荣获青年优秀论文奖。

获奖律师介绍

    

        

 

 

 

 

 

 

李聪

江苏新高的律师事务所      一级合伙人

李聪律师现为江苏新高的律师事务所合伙人律师、秦淮区司法行政系统“十佳青年律师”、江苏省优秀党员、徐州市司法局合      法    性审查专家库专家、江苏省律师协会金融证券保险专业律师人才库入库成员、江苏省法学会审计法学研究会常务理事、中      级律师。先后担任多家大型企业单位的常年法律顾问。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

赵笳

江苏新高的律师事务所       二级合伙人

赵笳律师为江苏新高的律师事务所合伙人律师,现任南京市律师协会国际投资合作法律专业委员会副主任、南京市律师协会国际贸易法律专业委员会委员、入选司法部“全国千名涉外律师人才”名单、入选江苏省律师协会涉外专业律师人才库。

 

新高的破产业务团队介绍

 

江苏新高的律师事务所是首批入围南京市中级人民法院破产管理人名册的律师事务所之一,也是江苏省较早开始专门从事破产清算与重整业务的律师事务所。本所设有专门的破产业务团队,主导和参加过各类型重组、破产、和解、重整、清算项目,业务水平一直处于业内领先的位置。本所专业律师团队先后办理了多起具有代表性和业界影响力的案件,如新企业破产法实施后南京市中级人民法院受理的最大一起中外合资经营企业破产清算案件--华飞彩色显示系统有限公司破产清算案;江苏瑞桓建设有限公司等八家关联企业保壳式重整与合并破产清算等。

本所在破产清算与重整法律服务方面已形成了高效、系统、专业的业务体制,并不断汲取公司、金融、证券、房地产、税收和争议解决等多方面法律知识和技能,为破产企业、破产债权人、战略投资人等提供包括债务重组、破产重整运作、公司解散和清算业务在内的更为系统的全方位法律服务。