O/A


龙蟠汇(总所)办公室
地址:南京市秦淮区龙蟠中路419号 人保(南京)金融大厦 A座9、10楼
电话:8625-84715285
传真:8625-84703306

 


苏州分所
地址:苏州工业园区苏州大道西9号苏州国际财富广场西塔1001室 
电话:86512-67888330
传真:86512-67888331

 

版权所有 © 2019  江苏新高的律师事务所  苏ICP备12045833号-1  网站建设:中企动力 南京

可信组件


江北分所
地址:南京市江北新区浦滨路150号中科创新广场20号楼
1303室

电话:8625-58251235


淮安分所
地址:淮安市纯如路1号南昌北路与母爱路交汇处东北角

电话:0517-83197999

“高青学堂”系列讲座 —律师形象打造之“你很型”活动成功举办

浏览量

“不学礼,无以立。”文化自信是一个民族对传统文化和现代文化价值的积极认同、充分肯定和积极践行,是对自身文化及其生命力持有的坚定信心。为进一步提高律师职业形象,提升律师自信、向上的精神风貌,5月21日,江苏新高的律师事务所举办“高青学堂”系列讲座—律师形象打造之“你很型”活动。“高青学堂”旨在提高本所青年律师的综合素养,根据专业律师素质的各项要求,设计各类培训讲座,以助青年律师全面成长。《律师形象打造之“你很型”》作为“高青学堂”的第一课,旨在通过讲座,帮助青年律师加深对个人形象的重视,提升青年律师打造和宣传个人形象的能力。

 

 

江苏新高的律师事务所管理合伙人、青年律师工作委员会分管主任华洪群律师;青年律师工作委员会主任王宇微律师、副主任王见律师洪良友律师、秘书长储冬芸律师等出席活动,共50余名青年律师参加了此次培训活动。本次培训活动由本所青年律师叶嘉禾主持。

 

 

华洪群主任在致辞中预祝活动成功,并希望青年律师们能一起共同成才。华主任强调了平台对于律师成长的重要性,他指出,江苏新高的律师事务所作为全国优秀律师事务所,其党组织获中共中央全国先进基层党组织,为青年律师的成长提供了良好平台,青年律师要做到从律师到优秀律师再到大咖律师的转变,要有决心、信心还要用心。

本次培训由本所三位“南京十佳出镜律师”李伟龙律师田青律师张思哲律师作为主讲人。李伟龙律师从客户角度剖析了律师形象的形式美和内在美相结合的重要性。田青律师从仪表、仪容和礼仪基础等方面分享了如何打造和提升女律师职业形象。张思哲律师分享了参加电视台评选南京十佳出镜律师活动的经历,并结合办案经历说明了律师职业形象的塑造也在于业务中的每一个细节。培训课程丰富生动、通俗易懂,得到与会人员的一致好评。

 

 

培训期间,大家进行了互动交流,并通过30秒的自我介绍和展示、“抢数字”破冰游戏等环节的有趣互动增进了彼此的认识和了解。大家纷纷表示,通过本次学习,更进一步了解了良好的职场礼仪与形象魅力的重要性,不仅提升了个人形象管理意识,也增强了律师职场中的自信。

活动结束后,赵文蕾、陶洪飞等两名律师获最佳风貌一等奖;冯沛、黄永龙、马嵘、左翎、严文凯、许海鹏等六名律师获最佳风貌二等奖;华真、朱玲玲、黄安琪、丁惠云、张璐、陈玉洁、潘映映、阚倩、戈清然、桑秋钰、倪凯玲等11名律师获最佳风貌三等奖。

 

 

青年律师工作委员会主任王宇微律师在总结讲话中表示,青工委愿与青年律师共同成长,并全力助推青年律师成才。此次活动的成功举办不仅仅展现律所整体精神风貌,对于律师提升专业化、提升客户信任度与认同感也有重要促进作用。要继续保持状态,维持良好的精神风貌,从细节做起,以最专业的态度,为律师、客户提供服务,以最高的要求推进职业生涯的发展,绽放出美丽的火花。