O/A


龙蟠汇(总所)办公室
地址:南京市秦淮区龙蟠中路419号 人保(南京)金融大厦 A座9、10楼
电话:8625-84715285
传真:8625-84703306

 


苏州分所
地址:苏州工业园区苏州大道西9号苏州国际财富广场西塔1001室 
电话:86512-67888330
传真:86512-67888331

 

版权所有 © 2019  江苏新高的律师事务所  苏ICP备12045833号-1  网站建设:中企动力 南京

可信组件


江北分所
地址:南京市江北新区浦滨路150号中科创新广场20号楼
1303室

电话:8625-58251235


淮安分所
地址:淮安市纯如路1号南昌北路与母爱路交汇处东北角

电话:0517-83197999

新高的所受邀参加知识产权助企纾困系列活动(一)

浏览量

知识产权助企纾困系列行动,准把脉,精服务,求实效,全力破解企业知识产权发展难题、帮助企业打造知识产权优势,服务于经济稳定发展大局。

2022年7月11日、12日,江苏新高的律师事务所应江苏商标品牌研究中心邀请,先后走进苏州诚品书店、薛金娣刺绣艺术馆等单位,为企业提供针对性的指导服务。

 

走进苏州诚品书店   助力打造文化品牌

 

 

 

7月11日,江苏商标品牌研究中心江苏省知识产权思想库江苏新高的律师事务所江苏银联苏南业务部等单位专家走进苏州诚品书店,指导省级“正版正货”示范街区项目实施,化解企业当前面临的商标品牌建设难题。

走访活动中,苏州诚品书店相关负责人介绍了企业知识产权文化,提出了企业商标品牌维权保护遇到的困难。江苏商标品牌研究中心主任徐升权向企业相关人员解读了我省“正版正货”示范街区项目政策,并从产业知识产权联盟建设、诚信商户评选、商标品牌合规使用与宣传、企业知识产权文化墙建设等方面提出了详细建议;本所黄永龙从商标品牌维权监测、商标品牌主动维权、驰名商标认定等方面为企业商标品牌建设建言献策。苏州诚品书店表示,将继续与智库和知识产权律师团队保持联络,加强企业知识产权工作,做大做强企业,为区域经济高质量发展贡献自身力量,力争打造满足当地居民美好生活需要的文化品牌。

 

走进薛金娣刺绣艺术馆   服务知识产权转化

 

 

 

7月12日,江苏商标品牌研究中心江苏省知识产权思想库江苏新高的律师事务所南京立品知识产权代理有限公司等单位专家走进苏州薛金娣刺绣艺术馆,助推企业制定符合自身发展需要的知识产权战略,指导企业开展多样化知识产权转化。

“薛金娣刺绣艺术馆”位于镇湖知名的绣品街上,其刺绣艺术品和商品皆是“镇湖刺绣”地理标志的优秀代表。“姑苏绣郎”张雪介绍,近年来,艺术馆致力于知识产权转移转化工作,诸多优秀的作品已经被腾讯等公司转化为市场效益高的商品,旗下自主运营的“弥惟刺绣”“薛氏刺绣”等品牌也推出了一大批颇受市场欢迎的文创产品。

专家组在参观了艺术馆知识产权转化成果后,结合苏州市企业知识产权登峰行动计划项目、知识产权密集型产品培育计划项目以及知识产权运营引导计划项目等为企业知识产权转移转化工作提出了可行建议。江苏商标品牌研究中心研究助理王以恒从Z时代年轻人的圈层文化出发,建议企业打造能够吸引不同圈层年轻人的商标品牌体系,吸引年轻人以适当的方式参与到企业知识产权成果转化之中。本所黄永龙从知识产权转移转化的基础条件出发建议企业持续加大研发投入,及时申请发明专利,将专利转移转化和刺绣艺术推广融合起来。

薛金娣刺绣艺术馆表示,专家组为企业知识产权工作的升级提供了新思路,企业将进一步重视知识产权工作,并基于知识产权开拓新兴市场。